Последнее время намечается тенденция превращать практически всё, что движется, в Bugatti Veyron. Ну, или по крайней мере пытаться превратить. Оказывается, в мире немало мастеров, что называется, на все руки. Вот, например, лидер индийской секты Сант Гурмит Рам Рахим Синг Инсан, и по совместительству общественный деятель, проповедник и актёр, давно признался в своей любви к автомобилям. Причём переделкой авто он занимается лично. Именно из любви к автомобильному искусству он, видимо, решил из старенького Honda Accord сделать Bugatti Veyron.

Что же стало с Honda? Первым делом из машины убрали задние сидения. Цвет автомобиля сразу бросается в глаза – комбинацию из жёлтого и ярко-салатового встретишь на дорогах нечасто. В этой же цветовой схеме выдержан и стиль салона, только вот насладиться видом салона снаружи в полной мере вам не удастся, всё из-за тонировки на окнах. Необычного в машине хоть отбавляй: чего только стоит камера заднего обзора и решётка радиатора в виде сердечка!

Но как Хонду не покрась, она останется Хондой. Сосредоточившись на внешнем сходстве (или лучше сказать подобии) автомобиля , самопровозглашённый «Посланник бога» не стал ничего менять под капотом. Таким образом, здесь стоит 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 с автоматической коробкой передач.

Так что на трассе эта броская пародия на Veyron никого не смогла бы ввести в заблуждение. Однако похоже, что духовный лидер вложил сердце и душу в эту работу – как ещё объяснить «сердце» на капоте?!