Огромный футуристический Tesla Cybertruck, словно вышедший из видеоигр 90-х годов, имеет такие размеры, что не уберется в гараж обычных размеров. Будущим владельцам, скорее всего придется парковать его прямо у дома на открытом воздухе.

На помощь таким владельцам готова прийти нью-йоркская дизайнерская фирма Lars Büro. Спустя всего неделю после эффектного представления Илоном Маском своего пикапа, она объявила, что планирует запустить в производство специальный гараж для этого автомобиля, или Cybunker.

Дизайнеры рассматривают Cybunker как структуру, которую можно использовать в качестве настоящего «высокотехнологичного хранилища, жилого блока или дачи». По словам разработчиков, имея в базовом варианте размер в 55 квадратных метров, модульную структуру помещения можно расширить дополнительно до 167 квадратных метров.

Как можно видеть, внешне строение имеет явное сходство с угловатым дизайном Cybertruck. И это естественно, ведь человек, купивший Cybertruck, однозначно примет такой же дизайн гаража для своего футуристического пикапа. Примечательно, что в гараже есть место для размещения еще одного легкового автомобиля Tesla.

Если вы думаете, что Cybunker еще более фантастический проект, чем Cybertruck и введение его дело далекого будущего, то вы ошибаетесь. Пару дней назад представитель Lars Büro заверил, что проект очень реальный. По его словам, в настоящее время конструкция находится на стадии разработки, и компания надеется объявить цены и характеристики в начале следующего года.

И это хорошая новость для 200 000 потенциальных владельцев нового Cybertruck, сделавших предварительный заказ. Так как если даже часть таких автомобилей будет приобретена, то на рынке появятся и реальные клиенты, нуждающиеся в покупке мест для парковки своих пикапов. Видимо компания Lars Büro на это и рассчитывает.