Вы когда-нибудь задумывались над тем, как дизайнер Jaguar или Land Rover представляете себе Audi будущего? Не напрягайтесь, ведь за вас уже подумал Джордан Гендлер.

За основу стайлинга для своего проекта Audi GT он взял купе TT первого поколения и концепт-кар Rosemeyer. И получилось просто шикарно! В результате у него получился пятидверный грандтурер с авангардным внешним видом.

Audi GT получил задние суицидные двери, как у Rolls-Royce и очень узкие боковые окна из-за динамично изгибающейся линии крыши, напоминающей концепт Rosemeyer. Широкие задние фонари и дизайн колесных дисков также являются прямой отсылкой к концепту 2000 года.

Дизайнер не рассказывает о том, какой двигатель мог бы приводить в действие этот Audi GT, но электрическая устанока была бы в самый раз. Тем не менее, задний бампер имеет пару выхлопных труб, что намекает о ДВС под капотом внушительной длины.

Спереди нас встречает фирменный логотип Audi с подсветкой, а также квартет круглых светодиодных фар, интегрированных в передний бампер. Совершенно потрясающе выглядит выштамповка, которая разделяет весь автомобиль на две части. Не только спереди, но и по бокам, и сзади. Кажется, что нижняя часть имеет вид из углеродного волокна, а камеры заднего вида встроены в боковой паз.

Джордан Гендлер также создал гоночный вариант своего Audi с гигантским задним крылом и массивным диффузором. Трековая версия получила выступающий передний сплиттер, а задней пары дверей и вовсе нет. Колесные арки стали намного шире, при этом в передние встроены вентиляционные отверстия для охлаждения.