В отличие от многих современных BMW, топовый X7 имеет очень четкое предназначение. Он выполняет роль роскошного трехрядного кроссовера баварского автопроизводителя. Но, как это обычно бывает с немецкими машинами, X7 пытается быть слишком хорошим для всех, от чего получился немного скучным. Сегодня мы рассмотрим рендеринг, который делает X7 намного более индивидуальным, превращая его в шоу-кар с широченным заниженным кузовом.

Автором рендера является дизайнер Хьюго Сильва. Вряд ли мы когда-то увидим нечто подобное на дорогах. Единственное место, где такой X7 может существовать — это Пайкс-Пик.

Комплект расширения кузова — это то, чего хотят многие владельцы внедорожников. Но те, что существуют на самом деле, обычно более сдержанны, чем этот. Причина заключается в том, что европейские законы запрещают вам делать такое с автомобилем, зато это вполне легально в Америке, а еще в России.

Массивный передний бампер визуально нивелирует огромные «ноздри» воздухозаборников и плавно переходит в расширители передних колесных арок. Расширители задних колесных арок больше напоминают продукцию тюнинг-ателье Rocket Bunny, а пороги и вовсе кажутся пришельцами из мира компьютерной игры Need For Speed.

Задний бампер помимо двух прямоугольных выхлопных труб вмещает массивный диффузор. Вместе со спойлером на крыше они должны добавлять прижимной силы на задних колесах. Естественно, не обошлось без пневмоподвески, опускающей кузов до асфальта, и комплекта кастомных литых колесных дисков большого диаметра.

Но нравится ли он нам? Вопрос очень сложный и очень индивидуальный. Мы уверены, что кто-то из вас будет в восторге от него, но другие попытаются побороть приступ тошноты. Пишите в комментариях своё мнение.