Jeep продолжает делать шаги к электрификации своего модельного ряда, недавно представив концептуальный Wrangler Magneto. Один талантливый дизайнер решил поддержать автопроизводителя и подготовить собственную версию Wrangler на батарейках.

Автором проекта является независимый дизайнер Мо Аун. Внедорожник на рендере выделяется динамичным силуэтом, надписями «Magneto» по бокам капота и шильдиками «EV» на защитной дуге за передними сиденьями.

Разделенное лобовое стекло имеет агрессивный наклон и продолжается каркасом безопасности, проходящим до задней части и пересекающим уже упомянутую дугу безопасности.

Капот имеет необычную форму со скошенной передней частью, которая переходит к традиционной передней части Jeep Wrangler с решеткой с семью прорезями, круглыми фарами и всем остальным.

Вместо заднего ряда сидений расположены два запасных колеса, а короб, висящий на заднем борту, может быть дополнительной батареей, питающей внешние устройства во время стоянки.

Мы также можем мельком взглянуть на интерьер, который, кажется, имеет расположенный по центру экран мультимедийной системы. Интересно, что на одном из первых скетчей этого проекта внедорожник мог летать. Почему бы и нет.

Подпишись на наш Telegram-канал