Mercedes-Benz S63 AMG, Vossen, девушка, Чернобыль. Найдите лишнее из этого списка. Мы почти на 100% уверены, что создатели видеоролика пытаются ввести нас в заблуждение, написав в самом начале, что действие происходит в Припяти, Чернобыль. Если бы это было правдой, то они смогли бы найти более достойный бэкграунд, чем жалкий заброшенный сарай.

Кстати, это не единственный обман, который вы увидите. На протяжении всего видеоролика девушка усиленно симулирует страх, который она должна испытывать от сумасшедшего разгона S63 AMG. И дело даже не в том, что делает она это как-то несуразно, пытаясь зачем-то постоянно схватиться за дверь, а в том, что пейзаж за окном явно говорит нам о том, что водитель купе зря надел шлем, ведь скорость не превышает 40-50 км/ч.

Почему же тогда мы публикуем этот видеоролик? Да просто потому, что мы любим красивых девушек в красивых автомобилях. А то, что она симулирует скорость - это ее личное дело! Mercedes-Benz S63 AMG, Vossen, девушка. Это правильное сочетание!

Подпишись на наш Telegram-канал