Когда мы впервые встретились с Лиз Руиз, родившейся в Майами, ей было всего 20 лет и она совсем недавно перебралась в Лос-Анджелес. Некоторые спросят, почему же она оставила Майами, и мы ответим, что однажды девушка планирует исполнить свою мечту и стать актрисой.

Без связей и с малым количеством денег и речи никакой не шло об амбициях и драйве. Тем не менее девушка пробиралась сквозь тернии к звёздам, и вот она снимается для рекламы, участвует в ситкомах и хорошо зарабатывает. И мы рады, что она не только перебралась в Лос-Анджелес, но и приблизилась к мечтам!

Конечно, этот путь не дался ей легко. Сложнее всего было в начале, когда люди смотрели на Лиз просто как на кусок мяса, с которым неплохо было бы переспать. К счастью, она смогла преодолеть всё это, после чего её заметили различные компании и журналы.

И если вы спросите, проделала ли бы она этот путь снова, девушка уверенно скажет да. С учётом всех своих ошибок Лиз без проблем прошла бы этот путь, который оказался достаточно тернистым.