Chery Auto выпустила официальные изображения новой модели Tiggo 8 PRO. Она станет третьей моделью в семействе Tiggo 8 и предназначена для молодых семей. Полноценная премьера должна состояться в мае.

Дизайн: Внешность нового кроссовера стала более агрессивной. Появилась совершенно новая передняя решетка со сложной текстурой, которая визуально объединяется с фарами, что увеличивает визуальную ширину передней части.

Изюминкой внешнего вида Tiggo 8 PRO является приветственный свет: теперь при отпирании и запирании дверей фары будут «играть» световой танец.

Задняя часть получила модную ныне светодиодную полосу на всю ширину и четыре выхлопные трубы, расположенные в нижней части бампера. Судя по шильдикам на двери багажника, предполагается, что кроме переднеприводного варианта будет еще и полноприводный.

Салон: Интерьер, как ожидается, будет выполнен в минималистическом стиле и, в целом, будет практически идентичен модели Omoda 5.

Передняя панель получила сразу два экрана общим размером 24,6 дюйма. Впервые на модели Chery в оснащение войдёт проекционный дисплей W-HUD, способный отображать скорость автомобиля, указания системы навигации, функции телефона и ряд других данных.

Двигатели: С технической точки зрения Tiggo 8 PRO не отличается от Tiggo 8 Plus. Это значит, что он будет доступен с бензиновыми двигателями 1.6TGDI и 2.0TGDI, или с гибридным силовым агрегатом Kunpeng DHT.

Подпишись на наш Telegram-канал