Jeep Wrangler Black Hawk Edition был представлен компанией ещё на Женевском Автосалоне 2016 года, однако подробная информация о нём стала доступна только сейчас.

Компания Chelsea Truck Company имеет в своём архиве уже много фотографий этого сильно доработанного Wrangler, который стал куда более люксовым по сравнению с теми, что сходят с заводского конвейера.

Если верить компании, то автомобиль "будет выглядеть уместно" если ему предложат роль в фильме Marvel, и нам трудно не согласится с этим.

Естественно, что весь внешний вид строится вокруг ну очень широких и бросающихся в глаза колёсных арок, переделанной решётки радиатора и бампера, 4 насадок выхлопа и люксового салона, целиком перешитого в кожу. Кроме того, в салоне появился новый руль и элементы с узором на коже.

Что касается характеристик, то покупателям предложат 3,6-литровую версию с мощностью 280 лошадиных сил и 347Нм крутящего момента, а также младшую с 2,8-литровым дизелем, который разгонит автомобиль до 100км/ч за 10,6 секунд, а максимальная скорость составит 172км/ч.

Цена начинается от 49999 фунтов (4,4млн рублей) за 2-дверную модель, а 4-дверная обойдётся в 51999 фунтов (4,6млн рублей).