Если и есть страна, которая буквально кишит автомобильными монстрами, то это Россия. Из-за того, что дорог зачастую у нас просто нет, людям приходится быть креативными и изобретать транспортные средства, не выпускаемые отечественной автомобильной промышленностью.

Поезжайте за Урал, и вы найдете там очень интересные экземпляры автотехники, которые никогда не увидишь в центральной полосе. Например, монстр-трак, представляющий собой симбиоз ГАЗ-66 и ГАЗели.

Одного взгляда на него достаточно для того, чтобы понять, что проходимость тут на высоте. Основу самодельного вездехода составляет шасси от грузовика ГАЗ-66, у которого штатные колеса заменили на более эффективные арочные шины.

Сверху на раму установили кузов-фургон от цельнометаллической ГАЗели. Правда узнать её смогут не все, ведь передняя часть была полностью заменена. Тут появилась решетка с вертикальными прорезями и круглые фары.

А судя по глушителю, расположенному над правым колесе и вертикальной выхлопной трубе, в качестве силового тут используется дизельный двигатель от трактора. К сожалению, это всё, что мы знаем про этот оригинальный вездеход.