Компания Pickup Design, подразделение знаменитого тюнинг-ателье Carlex Design, начало работу по созданию самого невероятного Mercedes-Benz X-класса, что мы когда-либо видели. Компания собирается превратить его в шестиколесного монстра, который станет конкурентом G63 AMG 6x6.

Пока вы видите лишь компьютерные изображения, но их достаточно, чтобы оценить будущий внедорожник. X-класс 6x6 получит модифицированную переднюю часть, которая включает новый передний бампер с мощной лебедкой, а также светодиодную «люстру» на крыше. Пикап также получит внедорожные колеса с зубастыми шинами, расширенные колесные арки и новые боковые пороги.

Как и в любом подобном проекта, наиболее значительные изменения будут сзади. Carlex растянет кузов, чтобы обеспечить место для дополнительной оси и еще пары колес. Сама форма кузова также претерпит изменения, которые будут включать расширенные колесные арки и новый задний борт с интегрированным спойлером. Кроме того, Carlex добавит стильные фирменные брусья по бокам бортов.

Пока никакой технической информации о будущем шестиколесном пикапе компания Carlex Design не предоставила. Однако, если он действительно получится визуально столь крутым, владельцы будут выстраиваться в очередь за трансформацией своих пикапов в шестиколесные. А между прочим, видеоблогеры из Новосибирска уже работают над переделкой «Нивы» в трехосный внедорожник.

Подпишись на наш Telegram-канал