Тюнинг-ателье Carlex Design сделало Mercedes-AMG GT R Pro еще более привлекательным, представив версию Tattoo Edition.

Кузов трекового суперкара покрыт матовой пленкой зеленого цвета, которая, по словам тюнера, напоминает об успехе Mercedes-Benz в автоспорте.

Матовый зеленый, безусловно, создает уникальный внешний вид и дополняется набором кастомных серебристых колес, а также черными и карбоновыми акцентами.

Как и большинство работ Carlex, этот GT R Pro получил серьезно измененный интерьер. Большая часть внутренних панелей, включая приборную панель, центральную консоль, сиденья и дверные панели, облицованы темным оттенком зеленой кожи с уникальным блеском.

Другие детали интерьера отделаны черной кожей с зеленой контрастной строчкой. Рулевое колесо обшито алькантарой.

Автомобиль пока существует в единственном экземпляре и был создан по индивидуальному заказу одного богатого клиента, который остался доволен проделанной работой. Хотя мы практически уверены, что другие владельцы GT R Pro будут просто в шоке от таких модификаций.

Carlex не упомянул о механических модификациях, а это означает, что техническая начинка автомобиля, вероятно, осталась нетронутой. Это не плохо, так как GT R Pro обладает мощностью 577 л.с. и 700 Нм крутящего момента от 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом.