Когда ты уже много лет являешься популярным видеоблогером, твои проекты начинают приобретать оттенок сумасшествия. И всё потому, что в попытках удивить подписчиков и получить те самые заветные просмотры, видеоблогеры забывают о практическом применении того, что создают. Кому, например, может пригодиться BMW X5, оснащенный... двигателем от ГАЗели?

Его создал известный автомобильный Youtube-блогер Жорик Ревазов. Он взял за основу кроссовер BMW X5 первого поколения и поставил под капот бензиновый двигатель от ГАЗели. Да-да, тот самый ЗМЗ.

Кстати, это уже не первый нестанадартный силовой агрегат под капотом этого BMW. Изначально видеоблогер установил мотор от Приоры, который оказался невероятно плох для тяжелого кроссовера. Двигатель от ГАЗели показал себя намного лучше, если это слово вообще применимо к подобной переделке.

У автомобиля всё еще остаются проблемы с настройкой. В частности ряд датчиков BMW не хотят работать нормально без оригинального двигателя. Но автомобиль едет. Первый запуск и выезд вы можете посмотреть в видеоролике ниже.