На YouTube-канале Cleetus McFarland вышло крутое видео с очень необычным экспериментом. Блогеры из США взяли дрэговый Chevrolet Corvette, а точнее, его турбокомпрессор, и превратили его... в мясорубку!

Для эксперимента блогеры использовали двигатель Chevrolet Corvette мощностью 1300 лошадиных сил. Спорткар с таким агрегатом преодолевает расстояние в четверть мили (402 метра) всего за семь секунд. И все благодаря турбокомпрессору Precision Turbo, раскручивающийся до 300 тысяч оборотов в минуту. Его-то и решили протестировать в качестве мясорубки.

Сначала в необычный «измельчитель» отправили еду: бананы, яблоки, пончики, сосиски, печенье и копченую колбасу. Стоит ли говорить, что со всеми продуктами 88-миллиметровая крыльчатка справилась на ура? А потому авторы идеи решили усложнить задачу и попытаться измельчить в турбине силиконовые грудные импланты. Первый из них был объемом 175 кубических сантиметров. И его «мясорубка» раскрошила моментально. А вот второй был значительно больше — 600 кубических сантиметров, и его пришлось засовывать в турбину несколько раз. В итоге и он превратился в «фарш».

Самое забавное в этой истории, что измельченные продукты и импланты, налипшие на импровизированную мишень, собираются продать на аукционе в качестве произведения искусства.

Подпишись на наш Telegram-канал