Причудливый Mercedes-Benz SLK, модифицированный, чтобы немного напоминать Lamborghini, начал набирать популярность в Интернете после того, как его выставили на продажу во Вьетнаме.

Значок на крышке багажника показывает, что это Mercedes-Benz SLK 230. Владелец изменил внешний вид родстера почти до неузнаваемости, чтобы он больше напоминал итальянский суперкар. Автомобиль получил пару поднимающихся дверей, придающих ему особенно эффектный вид.

Кузов получил оригинальный обвес, включающий обновленные передний и задний бамперы, новую черную решетку радиатора и причудливые накладки на фары. На передних крыльях видны большие «плавники» черного цвета, которые, по-видимому, вдохновлены соответствующими элементами у Mercedes-Benz SLR McLaren.

Завершают внешние модификации особые колёса с красными спицами, расширенные колесные арки, заднее антикрыло и настоящий диффузор. Некоторые изменения есть в интерьере: теперь сиденья и рулевое колесо обшиты красной и черной кожей, а на передней панели появился коврик из натурального меха.

Мы сомневаемся, что родстер получил какие-либо технические модификации. Это значит, что под капотом SLK 230 находится 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 190 л.с. и 280 Нм крутящего момента.

Продавец довольно скромен в своих запросах, ведь стоимость автомобиля составляет лишь 55 миллионов вьетнамских донгов, что примерно эквивалентно 180 тысячам рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал