Хотите верьте, хотите нет, но под кожей этого дурацкого шестиколесного фургона скрывается Chevrolet Avalance 2003 года выпуска, который в настоящее время выставлен на продажу на Marketplace Facebook в Торонто, Канада.

Подробнее: В объявлении продавец указал очень мало деталей, за исключением того факта, что это «полностью кастомный шоу-грузовик». Очевидно, владелец Avalanche является большим поклонником кинофраншизы «Трансформеры» и хотел построить автомобиль, который вполне мог бы стать одним из Автоботов.

Внешний вид: Кузов Avalanche подвергся полной перестройке. Начнем с того, что автомобиль стал намного длиннее, чем был изначально, что потребовало установки третьей оси.

Передняя часть — это первое, что бросается в глаза благодаря массивной решетке радиатора в цвет кузова и характерным раскосым фарам. Продолжением дикого дизайна являются уникальные боковые панели и расширители крыльев, а также двери с новой отделкой и ярко выраженные пороги.

Задняя часть также была полностью изменена. Наиболее заметными являются 17 вертикальных светодиодных фонарей и специальная секция, которая открывает доступ к дополнительным данамикам Pioneer.

Салон: Это шоу-кар в прямом смысле этого слова, поскольку задние сиденья были удалены, и на их месте появились две большие ниши с несколькими динамиками.

Что еще: В объявлении не упоминается, какой двигатель стоит под капотом, но указывается, что автомобиль проехал примерно 100 000 километров.

Подпишись на наш Telegram-канал