На Женевском автосалоне было много всего интересного и примечательного, но некоторые представленные автомобили настолько поражали воображение, что многие до сих пор пребывают под впечатлением от увиденного. В число подобных "экспонатов" выставки с уверенностью можно отнести Bentley Mulsanne Grand Limousine.

Выполнила этот частный заказ компания Mulliner, специализирующаяся на особых заказах. Колесная база увеличена на один метр, до 4066 мм. Общая длина Bentley - почти 6.6м. Вставка пришлась не только на пространство между дверями, проемы задних дверей тоже стали больше. А для удобства посадки крыша приподнята на 79 мм.

Задняя часть салона, как в любом уважающем себя лимузине, отделена от первого ряда перегородкой. В салоне установлено «умное стекло»: пассажиры сами смогут регулировать степень прозрачности перегородки между передней и задней частью автомобиля одним нажатием кнопки. Автомобиль шестиместный, сзади могут разместиться четыре пассажира, причём сидения расположены лицом друг к другу. Помимо всего прочего, в лимузине есть раскладные столики, мини-бар и конечно же есть внутренняя система прямой связи с водителем.

Стоимость такого лимузина компания разглашать не стала, но потенциальных клиентов заверила, что цена для каждого автомобиля будет рассчитываться индивидуально.