G-Class можно дорабатывать многими различными способами, но бессмысленно спорить с тем, что этим немецким танкам к лицу практически любой вид доработок. Лишь владелец решает, будет ли его Gelandewagen кататься по асфальту или покорять жёсткое бездорожье. Сочетая в себе утилитарность и роскошь, G-Class является современным приветом из прошлого, который будет привлекать внимание везде.

Сильно нашумел G500 4×4², да и вообще лифтованные G-Class очень круты - и на то есть свои причины. Такой дерзкий автомобиль не может лишь выглядеть круто. Лифтованный G63 4×4 из этой парочки был собран в Bill Rader Motorsports, которые специализируются на гоночных коробках передач для многих моделей. Внедорожник оснастили комплектом 24-дюймовых Forgiato Massa-T в чёрном матовом цвете, обутых в покрышки Nitto Terra Grappier.

Более традиционный внешне G63 оснащён обвесом Prior Design, который делает внешний вид куда более серьёзным в сравнении с обычной моделью. В довершение образа был выбран комплект 24-дюймовых дисков Forgiato S217 с чёрными матовыми центрами и коричневым ободом для более интересного вида.

Ну а в галерее снизу вы сможете найти ещё больше их фотографий!