Итальянские компании Aznom Automotive и Camal Studio объединились, чтобы разработать один из самых роскошных и необычных люксовых автомобилей.

6-метровый автомобиль получил название Aznom Palladium и представляет собой нечто среднее между супер-роскошным седаном и внедорожником, сочетая в себе трехобъемный кузов и приличный дорожный просвет.

Планируется, что кузов будет изготавливаться с применением техник прошлого, включая ручное выстукивание кузовных панелей. При это передняя часть Aznom Palladium напоминает лимузины Rolls-Royce. Вероятно, еще одним сходством будут задние двери, открывающиеся против движения.

Надо отметить, что вид сбоку выглядит довольно противоречиво. Это из-за очень широкой задней стойки крыши, которая упирается в мускулистое крыло.

Стилистику задней части задают тонкие фонари, расположившиеся на всю ширину транспортного средства, сильно наклоненное заднее стекло и массивный диффузор с двумя выхлопными трубами квадратной формы.

Под капотом будет размещаться бензиновый двигатель с двумя турбинами (скорее всего, V8) мощностью 680 л.с. Компания также описывает трансмиссию Palladium как «2WD + 4WD», но никаких подробностей не предоставляется. Очень вероятно, что в основе проекта будет какой-то серийный автомобиль.

Все, что мы знаем, на данный момент, это то, что проект, стартовавший два года назад, в настоящее время находящийся на завершающей стадии производства, а дебют супер-внедорожника запланирован на сентябрь.