Если вы не являетесь фанатом автомобилей концерна VAG и не знаете, что такое Дизельгейт, то тот факт, что владельцы автомобилей этого концерна оснащают свои автомобили колесами от Bentley, возможно, прошел мимо вас.

Чаще всего к такой тюнинг используют владельцы автомобилей Volkswagen, особенно Golf, Passat, Scirocco, CC и Eos. А еще диски Bentley можно увидеть на различных моделях Audi. Но теперь к ним присоединяются Шкодоводы!

Но есть один секрет: диски от Bentley, на самом деле, не от Bentley. Реплики делают различные китайские фабрики и продают по цене от 50-70 тысяч рублей за комплект. Если бы вы захотели поставить настоящие колеса от Bentley Continental GT, то они обошлись бы вам в стоимость подержаного Volkswagen Golf, а нужного 17-го размера вообще не бывает.

Возвращаясь к автомобилям Skoda, главной моделью для установки таких колес является Octavia, а конкретнее – модификация RS. Думаете использование таких колес – это обман? Но ведь сам концерн это начал: если вы покупаете Octavia RS с дизельным двигателем, то выхлоп с правой стороны будет фейковым, спортивный звук, который вы услышите в салоне – ненастоящим, как и дифференциал с внутренним повышенным сопротивлением.

Кстати, мы также нашли видео Skoda Superb, оснащенного дисками Bentley и пневмоподвеской с дистанционным управлением. А что вы, ребята, думаете об установке таких колес на автомобили Skoda, Volkswagen и Audi?