После довольно успешной перезагрузки фильма «Охотников за привидениями» в 2016 году с женской командой, в 2020 году появится совершенно новая глава этой кинофраншизы. Она будет называться «Охотники за привидениями: 2020». В новом фильме появится совершенно новый актерский состав, современная история и передовой кинематограф.

Но одна вещь все же останется прежней: знаменитый автомобиль из первого фильма «Охотники за привидениями» — Ecto-1. В первом трейлере к предстоящему фильму вы можете увидеть этот классический киношный автомобиль — сильно модифицированный универсал Cadillac Miller-Meteor Futura 1959 года, в баке которого, после 30 лет забвения в сарае, все еще остается немного топлива.

Фильм «Загробная жизнь» следует за персонажем, которого играет Финн Вольфхард, когда он, его сестра и его мама переезжают в унаследованный фермерский дом в Саммервилле, штат Оклахома. Собственность, ранее принадлежавшая их дедушке, оказывается секретным хранилищем для всего старого снаряжения охотников за привидениями. Дедушка был доктором Эгоном Шпенглером.

Исследования, униформа, ловушки для призраков и Ecto-1 были надежно спрятаны от глаз. Тревор, персонаж Вольфхарда, случайно находит эту необычную автомобильную реликвию, заводит ее и вместе со своей сестрой Фиби пробует Ecto-1 на ходу прямо по фермерскому полю, а также тестирует выносное сиденье стрелка.

Пол Радд входит в картину как мистер Гроберсон, учитель в детской школе, который проявляет интерес к ловушке Фиби. Как человек, который хорошо помнит «Манхэттенский перекресток», Гроберсон обучает детей прошлому и вместе с ними исследует их связь со всем этим.

Трейлер заканчивается цитатой из оригинального фильма Билла Мюррея: «Назови это судьбой, назови это удачей, назови это кармой ... Я верю, что все происходит по какой-либо причине». Ожидается, что он, вместе с Дэном Эйкройдом и Сигурни Уивер, будет участвовать в новом фильме, хотя пока неясно, как это будет выглядеть.

Конечно, мы узнаем об этом только тогда, когда новый фильм выйдет на мировые экраны летом 2020 года.