Много раз за свою жизнь я видел самодельные вездеходы с кузовами от гражданских автомобилей. Но основой тех вездеходов практически всегда был ГАЗ-66, а под "гражданским автомобилем" я подразумеваю какую-нибудь "Волгу" или, в крайнем случае, "Москвич". Так каковы же шансы увидеть вездеход не на базе этих агрегатов?

Как видите, такое реально! Причём массу вопросов вызывает получившийся автомобиль буквально сразу. Во-первых, что лежит в основе? Во-вторых, почему такая широкая колея траков? И, в-третьих, кто додумался превратить в огромный вездеход Audi 80 в кузове кабриолет?!

Мне, с моим русским менталитетом, наверняка этого не понять, однако практика показывает, что в той же Германии ставшая легендой "бочка", но без крыши, обходится не так уж дорого. Всё-таки там подобный тип кузова несколько популярнее, чем у нас - тут практически любая машина без крыши становится эксклюзивом, а в исключения я могу записать разве что старые УАЗики.

Ума приложить не могу, кому вообще мог понадобиться вездеход-кабриолет, ещё и такой, как этот. Я даже не знаю, где его можно применить! Патрулировать болота? Или выбираться на прогулки в самые живописные, но не самые проходимые места? Не знаю, однако данный автомобиль теперь с лёгкостью сможет справиться с любой из этих задач.

Радует, что хотя бы салон не претерпел никаких изменений - добротный кожаный салон, пусть не самый дорогой, но вполне себе комфортный. От него большего и не потребуешь - Audi 80 всегда была очень уж массовым автомобилем, так что на премиальную отделку и рассчитывать не приходится.