Mercedes-Benz уже начал производство G-класса нового поколения, который был значительно улучшен по сравнению со своим предшественником, но некоторые особые версии предыдущего поколения всё еще продолжают выпускаться.

Одна из них – G500 4×4². Если вы покупаете такой внедорожник, значит деньги для вас не являются проблемой и, очень вероятно, вы какая-нибудь суперзвезда. Конкретно этот доработанный экземпляр принадлежит Кайли Дженнер. Если вы не знаете, то она модель, участница реалити шоу и бизнесвумен.

Внедорожником для Кайли занимались ателье West Coast Customs, которое сделало его похожим на мандарин, и компания Forgiato, отвечающая за колесные диски. Колеса из серии Terra имеют 24 дюйма в диаметре и 350 мм в ширину. Колесный диск окрашен в черный, но его спицы выполнены в том же цвете, что и кузов внедорожника.

Наверное, вы уже заметили, что Кайли Дженнер на одной из фотографий сидит на Lamborghini Aventador SV Roadster. Кажется, это её суперкар. Для Mercedes-Benz G500 4×4² выбрали тот же оттенок, в который окрашен Lamborghini. Кстати, это не первый Гелендеваген 21-летней Кайли Дженнер. У него уже был G63 AMG, "обернутый" необычной черной вельветовой пленкой.