Адский 3000-сильный Nissan Patrol с четырьмя турбинами

Уверяем, что в заголовке нет никакой опечатки - двигатель Nissan Patrol, на который вы сейчас смотрите, в теории может развивать порядка 3000 лошадиных сил.

Принимая во внимание тот факт, что речь идёт о внедорожнике, который сохранил свой грозный клиренс и жирные покрышки, остаётся лишь только думать о том, как такая штуковина вообще родилась. И мы рады предоставить вам несколько возможных ответов.

Так как мастерская, построившая этот автомобиль, расположена в Дубае, причины создания подобного монстра становятся вполне ясны. В конце концов, в это части света Patrol любят так, как нигде больше в мире.

И да, это слипер. Под капотом этого Patrol находится аж четыре турбины, что позволяет ему быть мощным в любом диапазоне - то есть не ждать, пока раскрутится одна большая турбина, а сразу начинать доставлять удовольствие.

Мы можем только представлять лицо водителя суперкара, когда его обойдёт этот Nissan с огромным клиренсом. Конечно, Patrol, которые сочетают в себе глубоко доработанный движок и стандартную внешность, широко распространены в Дубае, но в этом мощность вышла на такой уровень, что даже владельцы крутейших суперкаров могут позавидовать.

Возможно, ребята, собравшие этот внедорожник, хотят выставить его против внедорожника от Bugatti - слухи о том, что компания из Мольсема выведет на рынок модель с большим клиренсом ходят уже давно, так почему бы не создать им конкурента заранее?

Кстати говоря, его собирала та же самая мастерская, которая построила 1900-сильный Patrol, размазавший Porsche 918 Spyder в шоу The Grand Tour.

Сейчас до смешного мощный Patrol, на котором стоят 63-миллиметровые турбины Precision, всё ещё проходит настройку и обкатку, но мы надеемся, что уже скоро увидим этого дикого зверя в его естественной среде обитания - на дороге, где он будет ну очень быстрым.