Сегодня мы покажем вам Chevrolet C/K, претерпевшие определённые доработки для того, чтобы внешне привлекать больше внимания, чем Ferrari, которую он когда-то возил. Давайте же выясним, так ли хорош этот пикап за свои деньги.

Кажется, всем нам нравятся автомобили с небольшим количеством кастома в их генах, так что давайте взглянем на этот Chevrolet 1993-го года поближе, ведь кастом тут совершенно северного уровня. В тексте объявления указано, что автомобиль заказывался "богатым бизнесменом" для того, чтобы буксировать Ferrari.

В общем, могу вам сказать точно, что после завершения своей карьеры буксира пикап оказался в одном из музеев в Аризоне. Так сказано в объявлении. Но вот состояние у него не совсем музейное, да и выглядит он современнее некоторых тюнинг-проектов последних лет.

Начнём с внешности. Кастомный обвес выполнен на профессиональном уровне и на удивление пропорционален. Взгляните на мелкие детали вроде внутренних кромок на арках сзади - красота! В тексте объявления также указано о вздувшемся лаке, а мы сумели рассмотреть глубокие царапины и некоторые другие недостатки. Салон также не может похвастаться идеальным состоянием, но если над ним немного поработать, то он ещё засияет.

В техническом плане всё неоднозначно. Под капотом находится 6,5-литровый турбированный V8 от GM/Detroit Diesel, который выдаёт 215 лошадиных сил и 597Нм крутящего. Этот двигатель обожает правильное обслуживание, поэтому интересно, как же он себя чувствует после долгих лет пребывания уникального пикапа в музее?