Если вы думаете, что в дрифте самое важное - ехать максимально быстро и с наибольшим количеством дыма, а весь спорт - не больше, чем развлечение, то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле мир дрифтинга куда глубже, чем он может показаться, и в этом виде автоспорта накал страстей порой не меньше, чем в знаменитых кольцевых или раллийных чемпионатах. И если моих слов вам недостаточно, то вы можете посмотреть 8 видеороликов о том, насколько на самом деле интересен и необычен этот вид автомобильных соревнований.

Первой станет запись с одного из этапов американской Formula Drift, на которой RX8 Кайла Мохана вошла в поворот слишком широко, за что расплатилась колесом.

Дальше - отжиг на автомобиле из кубка "Легенд". Смотрится довольно необычно!

Ну а когда вы достаточно богаты, то можно дрифтить и в собственной квартире. Вот бы ещё пол не пачкался.

Да и вообще, если дрифт у вас в крови, то боком можно ехать на абсолютно любом транспортном средстве - даже если это "БелАЗ".

Ну как можно удержаться перед тем, чтобы проехать боком на мощном маслкаре?

Когда я был ребёнком, то не понимал, почему мне нельзя за руль. Завидую этому пареньку, который точно не задаётся таким вопросом.

Всегда нужно идти к своей цели. Если хочешь дрифтить - то делай это. И не надо говорить, что у тебя не получится - у этого парня всё отлично даже без рук!

Кто сказал, что если вы аристократ, то не можете заниматься дрифтингом? Владелец этого Rolls-Royce явно не согласен - вероятно, именно поэтому он устроил сумасшедшую езду на люксовом автомобиле по собственным имениям.