Вы когда-нибудь задумывались, как могли бы выглядеть ваши любимые спортивные автомобили и суперкары, если бы они были внедорожниками? Посмотрев на них, вы можете пожелать, чтобы никогда такого не случилось и в страшном сне или страстно пожелать стать первым владельцем такого супервнедорожника. Равнодушных тут быть не должно. Слишком уж харизматичные характеры у самих исходных моделей.

Со временем все больше и больше роскошных брендов пытаются захватить кусочек чрезвычайно прибыльного пирога под названием "SUV". Мы наконец-то дождались внедорожника Lamborghini Urus, и довольно скоро появятся внедорожники от Rolls-Royce, Ferrari и даже Lotus.

Учитывая это, данные рендеринги были созданы, чтобы увидеть, как некоторые из наших любимых спортивных автомобилей могут выглядеть в "платье" внедорожника. По нашему мнению, некоторые действительно выглядят очень гармонично, как, например, Camaro SUV, другие, как, например, BMW i8 SUV — не станут желанными никогда из-за своей несуразности.

В любом случае, это интересный опыт и творческий взгляд, который не оставит равнодушными фанатов этих суперкаровских автомобильных марок.