2015 год был довольно богатым на автомобильные новинки. Теперь, когда наступает 2016 год, пришло время взглянуть в будущее и определить самые ожидаемые автомобильные новинки нового года.

Alfa Romeo Giulia

Пожалуй, один из самых важных автомобилей, построенных компанией Alfa Romeo. На протяжении десятилетий, итальянский производитель выпускал красивые, роскошные автомобили, но в последние годы они как-то утратили свой фирменный почерк. Новый Giulia просто обязан быть хорошим, ведь ему придется сражаться с BMW 3 серии и Mercedes C-class, поэтому у итальянцев нет права на ошибку и слабости.

Ford Focus RS

Начиная с выпуска первого поколения в 2002 году, Focus RS стал настоящей звездой европейской сцены автомобилей хэтчбэк. Именно поэтому мы с огромной надеждой ожидаем новую модель. Кроме того, американцам тоже сделали сюрприз, ведь теперь Фокус будут продавать и за океаном.

Полный привод, 345 кобыл, двигатель 2.3 EcoBoost, да в нём даже есть кнопка «Включить Дрифт», которая уносит вас в незабываемое путешествие боком! Ждем с нетерпением!

Volvo S90

Пожалуй, один из самых «умных» и представительских автомобилей в данном списке – Volvo S90, новый роскошный седан из Швеции. Двигатель, скорее всего, останется тем же, что и в XC90 – четырехцилиндровый двухлитровый мотор на дизеле или бензине. Но больше всех нас интригует комплектация Polestar. Скорее бы новый год!

Koenigsegg Regera

Кристиан Фон Кёнигсегг – удивительный человек, который подарил миру автомобилестроения новые, гениальные идеи, и Regera – тому подтверждение. Пятилитровый двигатель V8, а также три электрических двигателя в совокупности выжимают 1700 лошадиных сил. Вы все еще в сознании? Тогда продолжим.

Удивительной деталью является факт отсутствия коробки передач. И да, посмотрите на этот спойлер, это же просто безумно красиво!

Peugeot 308 R Hybrid

Компания Peugeot наконец-то вернулась в свою тарелку. После 205 GTI французы сильно сбавили обороты, и теперь они вновь покоряют новые вершины, и я очень надеюсь, что эта машина будет крутой. 500 лошадок, сидящих в двигателе объемом 1.6 литра, составят отличную пару двум электрическим моторам, приводящим в действие все 4 колеса. Четыре секунды до сотни на французском хэтчбэке, как вам такой поворот?

Jaguar F-Pace

Сейчас компания Jaguar переживает одну из лучших эпох в своей истории, ведь F-Type и XE S захватили сердца миллионов автолюбителей. F-Pace должен стать отличным повседневным автомобилем. Кто бы мог подумать, что паркетник может так круто выглядеть?

Toyota S-FR

Пока её выход еще не подтвержден, но по слухам она почти готова к производству. Хулиганистый дизайн, лёгкая рама, полуторалитровый движок мощностью около 130 л.с – этот автомобиль станет отличным городским средством передвижения. В особенности для девочек. Но не только!

BMW M2

Все мы были без ума от М3. Многие из нас влюбились в М1. Пришло время узреть новейшую разработку баварских инженеров – BMW M2. Благодаря трехлитровому рядному шестицилиндровому двигателю мощностью 370 л.с, автомобиль разгоняется до сотни всего за 4.3 секунды. Я думаю, что М2 соединит в себе все качества линейки М, а также пополнится новыми, шикарными чертами характера.