А вот и ещё один день, проведённый на парковках Daikoku. Для тех, кто не помнит первую часть, вы можете освежить свою память здесь.

Я думал, что приехав в 9 утра я ещё не застану многих участников и успею подготовить оборудование для съёмок, но я ошибался, поскольку большинство парковочных мест было уже занято различными интересными автомобилями . Итак, не желая ничего пропустить, я быстро вооружился камерой и отправился на фотоохоту.

Каждую минуту приезжали новые автомобили, а многие, кто уже приехал, оставляли свои автомобили и отправлялись на длительные прогулки по парковкам Daikoku, стараясь успеть увидеть как можно больше интересных авто.

Одним из первых авто, привлекшим моё внимание, стал этот 365 GT4 BB. Самый первый Ferrari, оснащённый 12-цилиндровым двигателем и выглядящий так, словно в таком виде и сошёл с производственной линии.

По соседству стояли ещё парочка Ferrari. 456ю не так то и легко купить в наши дни и стоят они приличных денег. А вот расходы на техническое обслуживание приличными назвать ну ни как язык не поворачивается! 328-й, находящийся в центре, тоже был хорош, но встречался не так редко, как два тяжеловеса с каждой стороны.

Я должен сказать, что японцы знают как сделать BMW M3 красивее. Этот E46 на дисках BBS – превосходный пример.

Кто-нибудь хочет CarreraRS?

Один из рядов оккупировала банда Porsche, представленная автомобилями различных поколений и стилей. Лично мне приглянулась именно эта Turbo.

Разгребаем ингредиенты этой восхитительной солянки дальше и на очереди у нас этот оранжевый Exige.

Япония – страна, в которой не стоит недооценивать автомобили. Stagea определённо один из тех случаев, когда ты не сможешь угадать сколько же мощи под капотом.

Морда с R34 отлично смотрится на этой Stagea. Я до сих пор не могу поверить, что Nissan бросил разработку и выпуск Stagea после M35. Я всё ещё мечтаю о новеньком универсале с бешенным VR38DETT, то что нужно на старость лет.

А вот ещё немного экзотики.

F355 по сей день остаётся самым чётким и брутальным представителем современных Ferrari.Могу поспорить, что этот 355ый проводит свои дни нарезая круги по японским трекам… зацените спойлер!

Есть кое-что и для любителей британских авто. Начнём с этого Daimler Double Six, из особенностей – V12 под капотом и жЫрные колёса.

Уже под конец дня приехала банда лоурайдеров.

Несмотря на то, что дело было в Японии, с каждым часом мне казалось, что я нахожусь в Штатах на очередной встрече Cars & Coffee – ну уж очень много машин иностранного происхождения было на встрече.

Ну и на последок то, что понравится всем – и приверженцам JDM и любителям европейцев - Porsche 928 – автомобиль, который не часто встретишь, даже на просторах интернета.

Первая часть прогулки по Daikoku PA

Автор статьи: Dino Dalle Carbonare
Фотографии: Dino Dalle Carbonare
Перевод: Роман Скворцов, редакция Laziz]

Оригинал статьи на сайте команды SpeedHunters.com]

Так же, если вы любите красивые и быстрые автомобили, присоединяйтесь к нашему сообществу ВКонтакте! Там всегда есть на что посмотреть. ;-)

Любителям японских автомобилей, советую заглянуть в группу к нашим друзьям и поддержать их], подписавшись на канал.