В ближайшие годы стоит ожидать того, что Tesla сильно расширит свой модельный ряд. Поэтому мы попросили нашего знакомого мастера перенести характерные черты дизайна Tesla на существующие модели для того, чтобы посмотреть, что же мы сможем увидеть в

Родстер

Хетчбек

Купе

Маленький коммерческий грузовик

Большой коммерческий грузовик

Кроссовер

Пикап

Так насколько же вероятно их появление? Ну, директор Tesla, Илон Маск, уже говорил о создании более дешёвого внедорожника, который займёт своё место в гамме пониже Model X, а также хетчбека, который разместится в линейке сразу под Model 3.

Будущий пикап от Tesla также упоминался Маском в одном из интервью, ровно как и коммерческие минивены Tesla для европейского рынка, где в целях грузоперевозок пикапы не так популярны, как в Америке. Преемник оригинального родстера тоже уже обсуждался, а купе? Скорее всего, он тоже появится со временем. О тягаче Tesla тоже ходили слухи, но мы решили пока его не брать в расчёт.

А вот названия для них придумать будет нелегко. Следующий родстер могут опять назвать Roadster, а вот имя "Model Y" уже выкуплено компанией и скорее всего будет использовано на небольшом внедорожнике. Но в остальном можно пофантазировать, поэтому мы просим вас, читатели, предложить несколько вариантов имён для будущих моделей Tesla!