Автомобильные фанаты всегда любили 6-колесные внедорожники. Не столько за их проходимость, сколько за крутой внешний вид. К тому же, на дорогах их можно встретить крайне редкой. Например, в США можно купить лишь Mercedes-Benz G63 AMG 6x6, Kahn Flying Huntsman и Hennessey VelociRaptor. Те, у кого денег совсем много, могут заказать безумный Devel Sixty. А как насчет чего-то столь же массового, как Jeep?

6-колесный Jeep Wrangler появился совсем недавно. Его создала компания Bruiser Conversions на базе Wrangler JK еще в прошлом году к выставке SEMA в Лас-Вегасе. Итак, чем же он отличается от серийной модели?

У него гораздо более длинный кузов, который позволил установить дополнительную ось. Пол открытого грузового отсека отделан дубовыми досками. Подвески получили лифт-комплект, спереди поставили лебедку, а колеса обули во внедорожную резину Mickey Thompson.

Другие особенности, которые тоже хочется упомянуть – матовая зеленая окраска кузова, новые зеркала заднего вида со встроенными светодиодными повторителями сигналов поворота, стальные бампера и световая люстра на крыше.

Bruiser Conversions может превратить в 6-колесный внедорожник любое из последних поколение Jeep Wrangler – JL, JK, and TJ. Кроме двигателя LS3 под капотом может оказаться Hemi V8 или турбодизель Cummins.