В эти смутные автомобильные времена, когда "хороших тачек уже не выпускают", иногда полезно погрузиться в ванну с жидкой автомобильной ностальгией. Возможно, вы забудете о неприязни к современному автопрому, вернувшись к эпохе, когда люди не хотели чего-то большего, чем просто 2 двери, 6-цилиндровый рядный двигатель и плюшевые сиденья. Давайте на несколько минут окунемся в эпоху JDM 80-х годов.

Наша команда портала CARakoom очень любит японские автомобили 1980-х и начала 1990-х годов. Тогда было возможно всё: от кей-каров с поднимающимися дверьми до экзотических купе с двойным турбонаддувом. Кстати, недавно мы писали про редкий SARD MC8, созданный на базе Toyota MR2. К сожалению, в России распространены "японцы", начиная примерно с середины 90-х, так что мы были очень рады этой 28-минутной подборке классических японских рекламных видеороликов.

Вы увидите официальные промо таких легендарных автомобилей, как Toyota Chaser, Celica, MR2, Leopard, Honda NSX, Nissan Skyline разных модификаций и многих других более современных моделей, например, Honda S2000.