Возможно, Ford Mustang 2016 и не является самым безупречным автомобилем, но, благодаря низкой цене, можно всерьез подумать о его покупке.
Впрочем, все свои характерные черты автомобиль сохранил: он красивый, крупный, широкий, агрессивный и сравнительно недорогой. В США, например, можно приобрести версию с двигателем V6 всего за 23.895$, то есть за те же деньги, которые вы бы потратили на базовую комплектацию Toyota Camry.

Движок, конечно, тоже не самый крутой, но запаса мощности вам хватит надолго. По сути, всё что остается сделать после покупки Мустанга – поставить новые колёса.

Безусловно, если у вас есть возможность потратить на 9.000$ больше, то вам лучше остановить свой выбор на версии GT, которая оснащается мощным атмосферным движком V8, который с легкостью выжимает 435 л.с, и имеет 542 Нм крутящего момента. С такими показателями автомобиль разгоняется до сотни менее чем за пять секунд. Всё удовольствие за 32.395$, или, по состоянию на сегодняшний день, 2.100.000 рублей.

Комплектация GT будет иметь опцию окраски под названием Magnetic, которая просто идеально сочетается с 20тидюймовыми колёсами HRE FF15. К сожалению, фотографий совсем мало, но я просто не мог не поделиться с вами.