Знаете, почему Land Rover Defender никогда не была таким популярным, как G-Class? Потому что у него отсутствовала необходимая черта характера, которая заставляла бы людей оборачиваться и поражаться. Знаменитый британский кастомшоп Kahn Design исправил эту проблему, превратив Defender в грузовик с салоном спорткара и с военными колёсами. Познакомьтесь, Flying Huntsman Pickup 6x6.

Этот автомобиль – третий в серии Flying Huntsman, до него были пикап 4х4 и внедорожник 6х6. Сегодня они соединили два этих автомобиля в один. Понятия не имею, кому понадобится такой автомобиль, но он ни чуть не менее крут, чем дорогущий G63 AMG 6x6.

Ребята из Kahn сделали морду автомобиля более агрессивной, добавили дополнительные фары и поработали над кузовом в целом. Кстати, удивителен тот факт, что в этом автомобиле нет ни единой детали из карбона.

Кузов стал гораздо крупнее, а под ним всё осталось по-старому. Ручная шестиступенчатая или автоматическая коробка, левый или правый руль и большой список различных британских движков – из всего этого будущий клиент сможет собрать свою собственную комплектацию. Базовая модель оснащается дизельным двигателем объемом в 2.2 литра. Ценник стартует от 99.875 фунтов, что значительно дешевле драгоценного AMG.

Кроме того, одной из опций является установка 430-сильного двигателя LS3 V8 объемом в 6.2 литра, если стокового дизеля для вас мало.

Внутри автомобиль выглядит как хороший спорткар. Отличное, но совершенно не сочетающееся с экстерьером дополнение.

Подпишись на наш Telegram-канал