Компания Zender, некогда являвшаяся одним из главных поставщиков запчастей для спортивных автомобилей Fiat и Alfa Romeo, постепенно теряет былую славу. Сегодня всех нас волнуют лишь события с выставки во Франкфурте, поэтому я решил отвлечь вас ненадолго и рассказать о новом проекте ребят из этой мастерской.

Все мы знаем, что даже стоковая Alfa Romeo 4C является весьма неплохой тачкой, но ей всегда не хватало агрессии. Умельцы из Zender решили исправить это небольшое недоразумение.

Первое, что бросается в глаза – новый бампер. Новые боковые юбки в стиле Формулы 1 и карбоновые воздухозаборники добавляют автомобилю необходимой остроты.

Возможно, вы заметили, что дизайн передних фар также значительно изменился. Причина проста, передние крылья пришлось расширить, чтобы уместить новые кованые колёса, поэтому фарам пришлось подвинуться. Благодаря новым глазам Альфа смотрится как маленькая Ferrari.

Новые воздухозаборники, расположенные по бокам автомобиля, выполнены таким образом, чтобы сразу было понятно, что это кастомная работа. Карбоновые боковые зеркала придают дополнительной «спортивности» дизайну автомобиля.

Углеволоконная крыша замечательно сочетается с основным красным цветом кузова, а задний диффузор делает автомобиль более заметным и привлекательным. Интерьер может показаться немного простоватым, в сравнении с основным конкурентом в лице Porsche Cayman. С другой стороны, нельзя сказать, что ребята забыли про салон: шикарная черная кожа с красной строчкой смотрится весьма неплохо. Традиционные материалы интерьера, такие как карбон и алькантара, также изобилуют в новом автомобиле.