Вы все еще занимаетесь стрит-рейсингом? Тогда мы идём к вам! Бросайте свое скучное, опасное занятие и окунитесь в один из этих великолепных видов спорта!

10. Дженга на гусеничных тракторах

Мне становится тревожно от одного лишь этого видео. Как можно было додуматься до этого!? И кто сказал этому парню, что это хорошая идея? «Что-то скучно, давай возьмем по многотонному гусеничному трактору и поиграем в гигантскую Дженгу!» «Ну, окей, давай!».

Безумно, но впечатляюще.

9. ТракторКросс

Представьте себе Ралли Кросс, в котором участвует тяжелая сельскохозяйственная техника, а вместо идеального трека используется огромное поле. А что, фермерам тоже хочется повеселиться!

8. Болотный драг

Как им удается делать такие крутые болотные автомобили? Надеюсь, что крокодилы не мешают проведению гонок.

7. Гонки на мотоциклетных колесницах

Иногда ты настолько сильно начинаешь скучать по эпохе гладиаторов, что решаешь устроить гонки на колесницах с небольшой ноткой модернизма. У вас возникало такое желание? У меня тоже нет.

6. Гонки на снегоходах по воде

Вода – это растаявший снег, так что снегоходы отлично себя чувствуют на поверхности воды. И не только на поверхности, посмотрите видео до конца!

5. Гонки на игрушечных машинах

По напряженности этот заезд ни капли не уступает знаменитому Le Mans. Накидали на парковку стогов сена и катаются между них. Зачем нам, вообще, настоящие машины?

4. Драг на моноциклах

Вы тоже ожидали, что за рулём этого моноцикла будет сидеть клоун?

3. Свиногонки

Это сумасшествие тяжело понять самому. Давайте обратимся к эксперту.
«Участники гонок ездят на Ford Model T в стоковой комплектации. Пять автомобилей с выключенными двигателями находятся на стартовой линии. Пилоты стоят напротив свинарника. Когда звучит сигнал о начале гонок, пилоты бегут к свинарнику, хватают по живой хрюшке, затем заводят с рычага свои автомобили и едут один круг. После этого они останавливаются, глушат движок, возвращают свинку на родину, берут нового поросёнка, снова заводят автомобиль и проезжают еще один круг. Первый, кому удастся проехать три круга, не потеряв свою хрюшку, побеждает.

2. Гонки на барных стульях

Если ввести некоторые нормы безопасности, то этот спорт вполне может стать официальной дисциплиной. Но помните, никаких гонок на стульях в пьяном виде!

1. Гонки на выживание на комбайнах

Разве человечество способно придумать более крутой и веселый способ уничтожения сельхоз техники? Не думаю.

Кстати, на этом безумие не кончается. Я вспомнила, что Антон Виговский рассказывал нам о многих необычных гонках. Посмотрите его классные подборки здесь и здесь.