На этом монстре можно играючи проехать через все девять кругов ада. Если вы играли в последнюю игру серии, то вы не понаслышке знаете об этом шикарном Бэтмобиле. Давайте же познакомимся с ним поближе.

Дата релиза игры была выбрана просто идеально – 23 июля. Время, когда дети свободны от школы, студенты не ходят на учебу, а взрослые просто наслаждаются шикарной погодой. Конечно, в последнее время выходили другие крутые игры, например игра по фильму Безумный Макс, которая также полна сумасшедших тачек. Но ничто не заменит старый добрый Бэтмобиль, не так ли?

В новой игре автомобиль можно призвать прямо туда, где стоит главный герой. Если он находится в полёте, то Бэтмобиль будет покорно ждать его на месте приземления. Автомобиль может прыгать, ускоряться, переворачиваться, разбивать любые препятствия и выпускать ракеты, обездвиживающие врагов. Но это лишь стоковая комплектация, ведь тачку можно тюнинговать по мере прохождения игры.

Недавно в интернете появились первые фотографии процесса сборки реального Бэтмобиля. Выглядит устрашающе, да ведь? 4 метра в ширину, 7 в длину и 2 в высоту. Рядом с этим гигантом, наверное, страшно даже находиться. До настоящего времени никаких фотографий сборочного процесса мы не видели, хотя сам автомобиль предстал перед публикой на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе в 2014 году.

Не буду вам больше мешать и оставлю вас наедине с фотографиями этого роскошного Бэтмобиля.