Вопреки распространенному мнению, на улицах Японии не так уж и много Скайлайнов. Да, они встречаются, но не особо чаще, чем в тех же Штатах. А что касается вот таких четырехдверных Skyline, то их вообще можно по пальцам пересчитать. Автомобиль, который вы видите на фотографиях, появился на японской выставке Tokyo Fresh Car Meet.

Владельцем этого шикарного R34 GT-T оказался Джуния Наката, который живет в префектуре Тотиги в регионе Канто. Вот что он рассказал о своем автомобиле журналистам: «Мне очень нравится Skyline R34, а еще мне нравится кузов типа седан. К сожалению, скайлайнов в таком кузове не найти, поэтому я решил собрать свой собственный». Его логика вполне ясна, ведь все мы любим мощный R34, но в нём так не хватает функциональности седана. В качестве основы он взял оригинальный Skyline R34, включая передний бампер, крылья и капот. Боковые юбки, задние крылья, задний бампер и спойлер – результат трудов компании URAS. Роскошная покрасочная работа Millennium Jade Metallic идеально дополняет стиль автомобиля.

«Помимо всего прочего, я являюсь ярым фанатом стиля Stance,» продолжает Джуния, «поэтому я решил очень сильно занизить автомобиль». Койловеры Trust идеально сочетаются с комплектом 19” колёс Advan GT.

Кроме внешнего вида, стоит заметить массу изменений в начинке. Например, под капотом теперь находится чуть менее мощный RB25DET, однако это не значит, что автомобиль стал слабее. Интеркулер от Blitz, Фильтр HKS и обновленный радиатор позволили двигателю лучше дышать и сохранять низкую температуру. «Мне хотелось, чтобы мой двигатель звучал как RB26DETT, поэтому я установил нержавеющий выхлопной коллектор Altrack.» В паре с кастомной выхлопной системой от Strange, этот двигатель запел удивительно круто.

В Японии есть поговорка, «Otoko no Yonmai», что в переводе означает «Четыре двери для настоящего мужчины». Автомобиль Джуньи идеально соответствует этой поговорке, а также является званым гостем на любой автомобильной выставке.