Фанаты серии фильмов «Форсаж», наверное, мечтают о таком автомобиле. Приобретением такого автомобиля можно было бы отдать дань уважения Полу Уокеру, которого нам всем так сильно не хватает. Но да ладно, давайте же посмотрим на этот 350Z.

Имя Леонардо нам, возможно, ни о чем вам не говорит. Но что, если я скажу, что этот актёр сыграл роль Моримото в третьей части Форсажа? Нет? Ничего? Окей, Моримото – близкий друг и правая рука Такаши – главного антагониста Токийского Дрифта. Он ездил на чёрно-жёлтом Nissan 350Z 2003, точно таком же, который сейчас выставлен на продажу.

На фотографиях изображен автомобиль, над которым работала команда Veilside специально для третьей части фильма. Этот красавец рассекал во многих сценах Токийского Дрифта. Да, Пол Уокер не ездил на нем, но, тем не менее, после съемок в фильме, автомобиль и так стал знаменитым.

Давайте посмотрим на него повнимательнее. Снаружи – шикарные обвесы Veilside Version 3. Внутри – двигатель APS твин-турбо мощностью в 430 л.с. и крутящим моментом в 569 Нм. Двойное дисковое сцепление и дифференциал с повышенным сопротивлением делают автомобиль идеально управляемым.

Несмотря на то, что автомобиль создавался для фильма, он разрешен для использования на дорогах. Так что вы сможете устроить свой собственный форсаж, конечно если у вас в кошельке завалялось лишних 235.000$. И не забывайте про ограничения скорости, ведь без прав автомобиль вам радости не принесет!