Вряд ли в мире существует университет, в котором учат строить быстрые тракторы. Тем не менее, у многих ребят зачастую возникает вопрос: «А почему бы не воткнуть в этот трактор V8?». Один из таких ребят фигурирует в этом видео. Молодой человек долго думал, чего же недостает его трактору. Может, телеги? Или плуга? Нет, ему не хватало двигателя Chevy V8. С тех пор, как недостающий элемент был установлен, парень никак не нарадуется плодам своего сумасшествия.
Двигатель, о котором мы говорим – Chevrolet 350 – был усовершенствован путём установки новой системы выхлопа. В паре с автоматической трансмиссией Powerglide, движок неплохо уселся в тракторе.

Как ни странно, но парень, видимо, осведомлен об опасности движения на таком монстре, поэтому, несмотря на мощность, он не вжимает тапку в пол. Впрочем, если установить каркасы безопасности и более безопасное сиденье, оснащенное ремнями, то можно было бы поэкспериментировать. Впрочем, в езде на тракторе есть что-то особенное. Спокойная поездка по полям, наслаждение воздухом и красивой природой. Хотя погодите, кто сказал, что езда на тракторе должна быть спокойной?