Все мы любим видео про крутые тачки, но интернет не стоит на месте, и каждый день выходит такое количество материала, за которым просто невозможно уследить. Именно поэтому мы собрали для вас подборку самых крутых видео за последние две недели.

В новом клипе от RedBull фигурируют три актёра: чемпион мира по гонкам Ралли Андреас Миккельсен, горнолыжник-профессионал Аксель Лунд Свиндал и автомобиль Volkswagen Polo R WRC. Только взгляните на этот сочный дрифт в исполнении Андреса, пытающегося угнаться за отплывающим кораблем.

Ребята с канала Fatlace TV выложили видеозапись со своего недавно прошедшего мероприятия. Если вы любите тюнингованные тачки, то обязательно посмотрите это видео. Внимание! Ролик содержит нецензурную лексику. Английскую, но всё же…

Стоковая Lamborghini Aventador LP700-4 – 700 л.с. Стоковая Lamborghini Huracan LP610-4 – 610 л.с. Кто кого? Посмотрите клип, чтобы узнать правильный ответ.

Хотите почувствовать себя фотографом, снимающим гонки? Посмотрите этот клип, снятый из-за стены пит-лейна, и вы увидите, сколько грязи, дыма, автомобильных деталей и прочих прелестей летит на несчастных фотографов.

Ну и наконец, еще одно видео от RedBull. На этот раз – целый выпуск телевизионной передачи, посвященной гонкам на внедорожниках Mint 400 2015. Если мысль о огромных внедорожниках, каждый из которых имеет по 850 кобыл под капотом греет вам душу, то рекомендуем посмотреть, как круто они месят грязь на треке.