Этот автомобиль шикарно подойдет для того, чтобы возить детей в школу. Серьезно, зачем покупать Volvo XC90, когда есть Defender? Он оснащён семью роскошными кожаными сиденьями, он комфортабелен внутри и супер крут снаружи. И потом, зачем еще нужен третий ряд сидений, кроме как для того, чтобы возить своих детей и их друзей в школу?

«Школьный автобус» оснащен серьезными брызговиками, 16-дюймовыми литыми дисками, установленными на мощные покрышки, имеет завышенную на 2 дюйма подвеску, газовые амортизаторы и амортизаторы рулевого управления, которые делают его немного более комфортным. И если вы переживаете за безопасность своих детей, то просто помните, что Defender сильнее любой скалы.

А если серьезно, то 7-seater построен на базе Defender 2.2TDCI XS 110. Благодаря дизельному движку, автомобиль довольно экономичен, хоть внешне он и напоминает элемент военной техники.

К слову, военного в машине действительно много: усиленная решетка радиатора, передние фары и куча разной защиты, на случай, если вам придется врезаться в другие автомобили по пути в школу или детский садик. Кроме того, автомобиль выполнен в довольно строгом стиле, так что ваши детишки не побоятся в него садиться, чего не скажешь о других проектах Kahn.

Интерьер выполнен из перфорированной кожи, а крыша и задние части сидений обиты тканью Harris Tweed. Разве всего этого не достаточно, чтобы купить этот автомобиль вместо какого-нибудь минивэна?