Поубивал бы их всех!

10. И на ЭТОМ ты ездишь?

Да, я езжу на ЭТОМ.
Каждый раз, когда вы задаете вопрос, касающийся выбора того или иного повседневного автомобиля, вы, вероятнее всего, оскорбляете этим владельца. Да, мой автомобиль ненадёжный. Да, он медленный. Да, он отвратительный и ржавый, как ведро. Тебе то что?

9. О, так ты автогонщик? Типа, как Формула-1?

Такой вопрос, наверное, чаще всего задается в России. У нас, как и в остальном мире, как правило, принято называть гонщиков «Шумахерами».

8. Зачем переплачивать?

Существуют такие автомобили, за которые приходится «переплачивать». Porsche GTS/GT2/GT3, или некоторые модели BMW в кузове купе зачастую обходятся дороже, чем такие же модели с большим количеством дверей, или с большим количеством наворотов. Если ты задаешься таким вопросом, значит, скорее всего, ты просто напросто не можешь себе этого позволить.

7. Она быстро едет?

Быстро едет куда? Какая разница как быстро она едет? Особенно, если речь идет о Citroen 2CV, или еще каком-нибудь ржавом ведре. Если ты владеешь такой машиной, то вообще не задумывайся о ее скорости.

6. Почему нет такой же, но с ручной коробкой?

Есть ряд причин, по которым тот или иной автомобиль не производится с ручной коробкой передач. Вот три из них:
1. Никто его не купит.
2. Никто его не купит
3. Никто его не купит

5. Какое масло мне заливать?

Как владельцу Mazda MX-5, этот вопрос мне до боли знаком. Да, в руководстве по использованию автомобиля, возможно, даны не самые лучшие рекомендации. Но если вдруг случилось невероятное, и у тебя оказался дома компьютер, да еще и с доступом в интернет – то я не приму никаких оправданий. Бегом в гугл, искать форумы.

4. Почему этот автомобиль не продают у нас?

Наверное, каждый из нас задавался таким вопросом. Например, касательно какого-нибудь Lamborghini Aventador. Может быть, потому что он не соответствует нормам безопасности страны, может быть, не подходит под экологическое законодательство. В любом случае, если автомобиль не продается в твоей стране – подожди лет 25, и он обязательно появится.

3. Какая твоя любимая машина?

Пожалуй, самый идиотский и сложный вопрос. Моя «любимая машина» меняется каждый час. Или полчаса. И вообще, о каком типе автомобилей идет речь?

2. Сколько жрёт?

Конечно, бесполезно доказывать, что расход зависит не только от самого автомобиля, но и от стиля движения, типа топлива и т.д

1. Какую машину мне выбрать?

Хватит задавать тупые вопросы. Ответ всегда будет один: Porsche 944, или Subaru WRX, то есть.. Mazda MX-5!