Новое поколение Acura NSX уже постепенно готовится к производству на новой фабрике в штате Огайо. Мы с нетерпением ждем появления первых образцов, ведь мы влюблены в легендарную модель 1991-2005 года выпуска.

На протяжении всей эпохи производства NSX, производитель внес всего лишь два радикальных изменения в своё детище. Первое – запуск новой линейки NSX-T с откидной крышей в 1995 году. Второе – установка нового двигателя V6 объемом 3.2 литра в 1997 году. Также можно упомянуть введение новых передних фар в 2002 году

Как преданный фанат японских автомобилей, в частности Honda, с их выезжающими передними фарами, я был просто очарован ранними моделями NSX, но мне всё никак не удавалось заполучить для своей коллекции рекламную брошюру. К счастью, в конце 90х, их раздавали в качестве хэндаутов на автовыставке в Нью-Йорке, и мне удалось урвать одну из них на онлайн аукционе.

Сегодня я бы всё отдал, чтобы заполучить сочную Monte Carlo Blue Pearl Acura NSX 1999 с черной крышей, выполненной по специальному заказу и кожаным салоном. Бесспорно, в желтом цвете машинка смотрится не менее круто.

Какая вариация Acura NSX больше всего по душе вам? Оставляйте свое мнение в комментариях, помечтаем вместе!