На такие браки в обществе поглядывают косо. Они как Дом и Летти из «Форсажа». Друзья и семья не понимают, зачем они постоянно возятся со своими машинами… В скором времени, друзья мои, я стану женатым автоэнтузиастом, но я этому очень счастлив, ибо моя вторая половинка разделяет мой интерес к автомобилям. Я поделюсь с вами секретами совместной жизни двух автоэнтузиастов.

1. К чёрту побрекушки

На День Святого Валентина твои друзья дарят своим женам цветы, конфеты, украшения, в то время как ты идешь в магазин за брызговиками, на которые она уже полгода льет слюни. Для окружающих это удивительно, но ты-то знаешь, что нужно твоей жене.

2. На чьей машине поедем?

Этот вопрос звучит, пожалуй, ежедневно в каждой семье автолюбителей. В зависимости от того, куда вы собрались ехать, ответ всегда разный. Если, например, вы собираетесь на какую-нибудь сходку, то вы возьмете оба автомобиля, так как каждый из вас хочет похвастаться своей ласточкой. А если вы отправляетесь в путешествие, выбор автомобиля может закончиться ссорой. Кому хочется накручивать лишний пробег? В любом случае, рано ли поздно вопрос о выборе машины всплывает в любой семье автолюбителей. Но мы этот вопрос решили, продав ЕЕ машину =D

3. Распределение бюджета: счета, еда, запчасти
За квартиру заплатили? Да. Еды до следующей зарплаты хватит? Да. Окей, сколько денег у нас осталось? Если купим новый воздухозаборник, на бензин хватит?

Не важно, как долго вы в браке, этот разговор будет повторяться из раза в раз. В семье автолюбителей всегда есть список деталей, которые нужно или очень хочется купить. Иногда даже открывают отдельный счет в банке, на котором хранят «автоденьги»!

4. Общение в интернете
Вот признаки того, что твоя жена – автолюбитель.
Она отправляет тебе ссылки на статьи CARakoom.com в то время, как ее подружки шлют мужьям фотографии милых котиков.
Она просит тебя сводить её на экскурсию в автомобильный музей 360CarMuseum.com в то время, как ее подружки тащат мужей в театр.
Если она узнает в Интернете, что завтра будет хорошая погода, то она не зовёт тебя погулять в парк, а предлагает съездить на автомойку.

5. Обязанности по дому

Кстати, помыть машину в вашей семье важнее, чем помыть посуду. И чтобы поставить тарелку с попкорном на столик перед телевизором, вам придется разгрести гору автомобильных журналов.

6. Парковочный беспредел

Как и все водители, вы тщательно выбираете место парковки. Но такие сумасшедшие автолюбители, как вы, паркуются с точностью, да наоборот. Если идет проливной дождь, то жена не будет кричать из-за того, что ты припарковался на самом дальнем от магазина месте. Около входа всегда куча народу, а вам разве нужна вмятина на двери?

7. Поддержка на светофоре

Когда твоя авто-жена едет на пассажирском сиденье, она будет радостно показывать пальцем на мимо проезжающие крутые тачки. Кроме того, если на светофоре с вами кто-то сравняется, она вдохновит тебя на гонку и поможет найти места для маневрирования за светофором. Прямо как твой личный штурман.

8. Новый год два раза в год

Все мы любим открывать новогодние подарки. В семье автолюбителей такой «новый год» может наступать далеко не один раз в год. Открывая очередную посылку из интернет-магазина запчастей, мы испытываем ту же радость, что и ребенок, который открывает свой подарок из под елки.

9. Отпуск на колёсах

Практически любое ваше свободное время всегда связано с автомобилями: сходки автолюбителей, гонки, гараж – всё это предпочитаете скучным пляжам и клубам.

10. Погоняемся?

Лучший повод для создания семьи с автолюбителем заключается в том, что твой партнер всегда и везде готов погоняться с тобой. И не важно, кто выиграл и кто проиграл. Вы всё равно любите друг друга.