Серия фильмов "Парк Юрского Периода" приковывала к экранам миллионы зрителей. К счастью, 12 июня мы увидим новую часть, которая называется немного по-другому - "Мир Юрского Периода". Я уверен, многие из нас пойдут в кинотеатры, чтобы посмотреть на результат режиссера Колина Треворроу. Мы тоже любим динозавров, но еще больше нам хочется посмотреть на то, на чем же будут ездить герои этого фильма. Давайте попробуем разобраться уже сейчас.

1. Mercedes-Benz G63 AMG 6x6

Какой внедорожник Mercedes-Benz самый крутой? Все автофанаты без промедления ответят - G63 AMG 6x6. Естественно, такой фильм, как "Мир Юрского Периода" не мог обойтись без него. Серебристые 6-колесные внедорожники будут рассекать по джунглям парка.

Судя по официальным снимках, никаких дополнительных доработок автомобилям не делали. Вероятно, режиссер посчитал G63 AMG 6x6 и без того достаточно крутым. Кстати, то, что G63 AMG появится в фильме, мы поняли еще в апреле 2014 года, когда увидели вот этот снимок.

2. Mercedes-Benz G-class

Обычный Mercedes-Benz G-class тоже будет мелькать в фильме, причем, достаточно часто. Эти автомобили будет использовать обслуживающий персонал (или охрана?) парка.

Пара кадров из фильма. Возле разрушенной капсулы.

А это фотография с презентации. Видно, что все автомобили будут окрашены в серебристый цвет с нанесенными синими полосами. На двери надпись "только для персонала".

3. Mercedes-Benz Sprinter

Микроавтобусы Sprinter будут использоваться в фильме для погони за динозаврами.

Их тоже получилось сделать крутыми: передняя защита, светодиодная люстра на крыше, внедорожные покрышки, защита боковых окон, оливковая матовая окраска.

4. Mercedes-Benz GLE Coupe

Нашлось место в фильме и продукт-плейсменту, т.е. конкретной и явной рекламе. Mercedes-Benz смог запихнуть в эпизоды новый кроссовер GLE Coupe, который вообще не подходит к тематике фильма.

Пара кадров со съемок.

Они даже рекламу сняли специально под эту модель.

Еще один видеоролик о том, как снимали рекламу.

5. Mercedes-Benz Unimog "Ветеренарный мобильный пункт"

Этот мобильный ветеренарный пункт на шасси Unimog - крутейшая штука из всех, которые появляются в фильме. Внутри, судя по всему, необходимое оборудования для лечения динозавров.

6. Triumph Scrambler

Крис Пратт оседлает мотоцикл Triumph во время ночной погони вместе с динозаврами. Должна быть неплохая и динамичная сцена.

Еще пара кадров из фильма, когда появляется этот мотоцикл. Чего он там чинит? Карбюраторы засорились кровью динозавров?

7. Textron Tiger

Армейские внедорожники Tiger производит американская компания Textron. Пока не понятно какую роль этот автомобиль будет иметь в фильме, но нам нравятся его забавные красные светодиодные фонари на решетке радиатора.

8. Kawasaki Teryx4

Багги Kawasaki Teryx4, вероятно, будут использоваться персоналом парка для патрулирования территорий.

9. Bubble Car

Посетители парка будут передвигаться по нему в специальных шарообразных капсулах. Они обеспечат панорамный обзор. Вот только, защита от нападения динозавров там не предусмотрена...

10. Jeep Wrangler

Честно, мы сами удивились, узнав, что в фильме "Мир юрского периода" возможно появится Jeep Wrangler из прошлых частей. Появится или нет - пока сказать сложно. Но его привезли на Гавайи во время съемок фильма.

Бонус

Бонус 2
Вот так должен был выглядеть GLE Coupe для съемок в фильме "Мир юрского периода"!!!!