13 самых странных вещей, найденных в машинах каракумников.
Слышали историю о том, как парень нашел в б/у машине пачку денек и в 2 раза отбил покупку автомобиля? Я опросил участников и посетителей CARakoom.com о самых странных вещах, которые они когда-либо находили в автомобиле. Истории были разные: от веселых до немного тревожащих.

1. Кусочек Америки под обшивкой
Когда я купил свой Oldsmobile, я взялся за восстановление кузова. И когда я разобрал его, то нашел ржавый пистолет 1911 года и несколько патронов. Интересно, как они прошли через таможню. Или оружие попало в машину уже в нашей стране?

2. Купил Saab, продал деталь, окупил Saab
Я купил свой Saab 9000 приблизительно за 50.000 руб. Через месяц езды я решил свапнуться на турбовый мотор, выставил на Авито свой атмосферный V6 и продал его вместе с коробкой за 50тыр! Считайте, окупил машину полность) Но потом все равно потратился на турбо-свап.

3. Случайно украл кота
Этого кота я забрал себе, и он живет у меня по сей день. Думаю, меня можно назвать вором (или кэтнеппером?), потому что, скорее всего, это кот предыдущего владельца.

4. Я больше не хочу находиться в этом автомобиле
Нашёл под сиденьем справку о заболевании прошлым владельцем Гепатитом В…

5. «Заботливый» хозяин
Флешка предыдущего владельца с видео, на которых он вваливает боком в повороты и накручивает колечки на парковке. Я сожалею, что купил этот автомобиль.

6. Темное прошлое Джетты
Я купил VW Jetta 1989 (моя первая машина) года у довольно странного мужика. Очевидно, это была украденная и восстановленная машина, но догадался я об этом слишком поздно. Когда я уже купил Джетту, я заметил, что кто-то сварил плоский пол в багажнике. Я никогда не задумывался, зачем это было сделано, просто думал, что это странно.

Однажды я решил разобраться с этим.… Я разорвал обшивку и, наконец, я понял. В багажнике было двойное дно и небольшой люк в центре запаски. Получается, что этот автомобиль принадлежал торговцам наркотиками или контрабандистам или еще кому то. Также это доказывают небольшие пустые мешочки, которые я нашёл там же.
Очень странно, что на ТО или при переоформлении не обратили внимание на эту деталь.

7. Коробка для убийств
Я купил подержанный Jeep Cherokee. У него был мятый капот и треснувшее лобовое стекло. Когда я решил осмотреть его изнутри, то в щелях салона нашел много пуль различных калибров и таблетки. Потом я поднял коврик и обнаружил дробь (подтверждение, что кто-то, вероятно, был застрелен в этом джипе). Но самое странное это было то, что когда я решил поменять воздушный фильтр, то я нашел перчатку маленького ребенка… Я назвал этот Jeep коробкой для убийств. Хорошо что мертвечиной в нем не пахло.

8. SWAGовая Alfa
Когда я купил свой первый Alfa Romeo, я нашел в багажнике… SWAG

9. Олдскульная аудиосистема
Когда я купил автомобиль, в приборной панели было большое отверстие. Предыдущий владелец сказал мне, что там была магнитола с дисплеем, но ее украли. Я установил недорогую магнитолу и забыл об этом. Несколько месяцев спустя, меняя задние амортизаторы, я натыкаюсь на раритетный видеомагнитофон!

10. Чем питается Toyota MR2?
У меня была Toyota MR2 1991 года. После того, как я проехал несколько тысяч км, я узнал, что воздушный фильтр плотно забит сухим собачим кормом!

11. Нет, это не наркотики
Купил себе в другом городе Mitsubishi Gallant. Когда устанавливал саб, нашел большое количество белого порошка. Дабы не заиметь проблем, позвонил полицейским (тогда еще милиция), которые приехали и забрали порошок на экспертизу, а меня на долгие допросы… К сожалению (или к счастью), это был обычный стиральный порошок. Я больше в полицию не звоню…

12. Fiat Punto - служебный автомобиль Казановы
В бардачке Fiat Punto я нашел женское белье. Я не знал, что владельцы Punto имеют такой успех у женщин.

13. Где "ручка", бро?
Автоматическая коробка передач.

А у вас были интересные находки? Поделитесь своими историями в комментариях! Автор лучшей истории получит приз от меня! ;-)