Когда я впервые увидел машину Кена Блока, Ford Mustang первого поколения, мне он показался немного странным. Однако, увидев, как работает на высоких оборотах его V8 в ролике Gymkhana, я решил пересмотреть свои взгляды. Давайте смотреть правде в глаза, автомобиль – это больше, чем просто красивая картинка. И я бы отдал все, чтобы получить этот Ford хотя бы на полдня.
Конечно, вы не протестируете его, но вы сможете полюбоваться его производительность в полной мере, если будете находиться в Йоханнесбурге (Южная Африка) с 12 по 14 июня, когда команда будет давать концерт.

" Сегодня было объявлено, что я буду участвовать в шоу с тремя моими любимыми телеведущими: Кларксоном, Хаммондом и Мэйем. Шоу будет проходить в июне этого года в Йоханнесбурге, Южная Африка! Именно там я буду жечь шины Ford Mustang RTR Hoonicorn," написал Кен Блок в социальных сетях.

Я рад услышать, что всё встало на свои места и команда Top Gear делает то, что они умеют лучше всего: авто-шоу. Однако, я не говорю, что трансляция Top Gear возвращается на ТВ. Но чтобы не разочаровать тысячи людей по всему миру, руководство BBC Worldwide официально заявило, что у тура будет продолжение. Хорошо знать, что Кларксон, Хаммонд и Мэй продолжают заниматься своими авто-шоу. Это дает нам надежду на их возвращение на ТВ.