CARACOOM»Автоспорт»10 событий автоспорта, которые вы, возможно, пропустили

10 событий автоспорта, которые вы, возможно, пропустили

10 событий автоспорта, которые вы, возможно, пропустили
Автоспорт
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
17:43, 29 ноябрь 2022
2
0

10 событий автоспорта, которые вы, возможно, пропустили

Представляем вам 10 лучших моментов прошедшего уик-энда! 1. Ньюгарден победил в Barber Motorsport Сезон IndyCar 2015 года возобновился в популярном...


Представляем вам 10 лучших моментов прошедшего уик-энда!
1. Ньюгарден победил в Barber Motorsport



Сезон IndyCar 2015 года возобновился в популярном парке Barber Motorsport на Гран-При Алабамы. Джозеф Ньюгарден вышел победителем (его первая победа в серии), оторвавшись на несколько секунд от Грэма Рейхола и Скотта Диксона.

2. Драма, везде драма



Во время гонки IndyCar в воскресенье Уилл Пауэр на большой скорости столкнулся с Такума Сато. Такая же ситуация и у Стефано Колетти с Джеймсом Джейксом. В общем, масса увлекательных моментов!

3. Мик ломает стереотипы



Крис Мик стал первым британским водителем, который выиграл в WRC с 2002 года. Он завершил аргентинскую гонку с лучшим результатом. Это была эмоциональная первая победа. Крис посвятил её легендарному Колину Макрею, который был его наставником на ранних стадиях карьеры.

4. Вернуться на ура



WRC вернулся в Аргентину спустя месяц. Мик, Мэдс и их британский коллега Элфин Эванс заняли пьедестал. Несколько громких имен потерпели крах. Например, Себастьен Ожье закончил 17-ым из-за неисправности двигателя, а Яри-Матти Латвала вылетел из-за проблем с поставкой топлива, также как и Андреас Миккельсен, и Тьерри Невилль.

5. Буш победил, оставив владельцев Toyota позади



Во время Кубка Nascar Sprint в Ричмонде Курт Буш доминировал на протяжении всей гонки и пришел первым. Кевин Харвик и Джимми Джонсон были вторыми и третьими.

6. Хэмлин одерживает победу в Ричмонде



Nascar Xfinity series также проводилась в Ричмонде с лидером в лице Денни Хэмлином. ToyotaCare 250 принесла ему 12-ю победу в серии. Джоуи Логано и Реган Смит были вторыми и третьими. Вот такая история об огненной битве, которая отправила трех своих участников в больницу.

7. Стартует сезон FIA World Rallycross



FIA World Rallycross 2015 стартовал в Португалии. Несмотря на далеко не идеальные условия, это осталось впечатляющим событием. Йохан Кристофферссон принял победу у действующих чемпионов - Петтера Сольберга и Тимми Хансена.

8.Сделал на последнем круге!



Formula Renault 3.5 начала свой сезон 2015 на Motorland Aragon в Испании. Гонку выиграл Оливер Роуленд, несмотря на то, что лидировал Мейндерт ван Бюрен. Но последнему не повезло и ему было назначено штрафное время. Вторая гонка в воскресенье завершилась тем, что водитель McLaren Ник де Врис взял победу, обогнав водителя Lotus Маттие Ваксивье на последнем повороте последнего круга.

9. Летим со мной!



В воскресенье в Motorland Aragon была пасмурная, дождливая погода и Eurocup Formula Renault 2.0 проходила в ужасных условиях. Видимость была очень плохой. Мартин Кодрик узнал об этом, когда на высокой скорости летел в спину Джека Айткена. Ой!

10. Имя Шумахера снова на верхней строчке



Много внимания было приковано к Мику Шумахеру, сыну семикратного чемпиона F1 Михаэля, когда он участвовал в своих самых первых самостоятельных гонках. Он закончил 9-ый в первой и 12-й во второй гонке F4, прежде, чем выиграть третью и заключительную. Он возвратил имя Шумахера на высшую ступень пьедестала!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: автоспорт  sportx 

Фотогалерея