Не дожидаясь открытия Нью-Йоркского автосалона британцы полностью рассекретили свой самый роскошный и самый мощный Range Rover в истории. Итак встречаем, Land Rover Range Rover SVAutobiography. Публичная премьера внедорожника состоится буквально уже через несколько дней в Нью-Йорке.

Land Rover Range Rover SVAutobiography разработан подразделением JLR Special Vehicle Operations. Шикарный внедорожник может похвастаться новой хромированной радиаторной решеткой, двухцветной окраской кузова (черный верх, серый низ), спортивной выхлопной системой с четырьмя хромированными патрубками, переделанными надписями на капоте, специальными шильдиками, а также 22-дюймовыми колесными дисками.

В салоне самого роскошного Range Rover можно увидеть новые кожаные сиденья, роскошную отделку из натуральной древесины, множество деталей из алюминия, специальные коврики. Для задних пассажиров, которые будут располагаться в отдельных креслах, доступны выдвижные столики с электроприводом, холодильный отсек, а также большие мониторы. Багажное отделение оснащено выдвижной полкой, изготовленной из алюминия и дерева, а также двумя раскладными кожаными креслами, которые крепятся к проему пятой двери.

Под капотом Range Rover SVAutobiography расположился 5,0-литровый мотор V8 с механическим нагнетателем мощностью 542 л.с. Силовой агрегат сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Также для внедорожника будут доступны те же моторы, что и для обычных версий модели.